KWG TECHNOLOGY

 

才富科技股有限公司成立於1986年,在台北縣三峽鎮以製造各式磁鐵與磁性材料為日系大 廠OEM之指定廠商。於1990年12月20日經福建省人民政府批准,成立獨資企業-龍海東電磁 鐵有限公司,總投資金額美金1000萬元整。 本廠全部委託日本技術人員”大島徹三郎”妥善規劃。整體系列粉末成型機械設備,均向日本伸 榮機械製造株式會社訂購,在地原料搭配進口日製原料,專門製造各種高品質之永久性磁鐵, 其產品品牌”KWG”更遠銷至日本,德國,中東,美國與台灣等地。本公司依產業的需求與 研發新型商品並以維持永續經營之目標,於2007年代理與投資日系與美系指定之電子被動元件 品牌”KWG”。針對二極體、電晶體、之製造與行銷,”KWG”其品質於業界之專業 研發領域內享有良好聲譽,更成為客戶最佳的合作夥伴與指定品牌。 才富科技股份有限公司跨足二極體及電晶體後,再以貼片式電感之製造與行銷,並代理瞬間抑 制器TVS、可複式保險等,以達到產品多角化經營方針,對北部含竹科及大陸地區等各電子產 業,聚落之廣大高科技客戶群提供服務。KWG品牌,以電子被動元件之積極流通管道自 許,並以誠信累積品牌商譽;針對二極體、電晶體、場效電晶體、電感、電阻、LED節能燈之 開創、製造、行銷等。產品不斷地尋求突破,迄今已於海峽兩岸建立完整周全的供應平台,其 品質於業界之專業領域內享有良好的聲譽。 自成立以來,為達多角化的經營方針,我們累積許多的專業經驗,提供客戶各種需求,包含技 術支援,特殊包裝,相關產品的配套等;以專業提升服務品質,對高科技客戶群提供最完整的 品質及最快速的交期;秉持熱忱的服務精神,深獲各大廠的肯定。 我們期許KWG品牌在國際市場上,透過網路的行銷結合,深入世界 各地的科技製造者與代理通路,也期許未來在中國市場上設立更多的發貨點。我們秉持此一專 業的服務信念,相信能加速提升在電子產業的估有率,於未來更堅信在國際平台上站立一席之 地。

 
 
 
 

10454台北市南京東路一段120號8樓之3 / 電話:02-2523-1261 / 傳真:02-2523-1262 / 才富科技股份有限公司版權所有